Hospitality English
A chi è rivolto Hospitality English ?
Il corso Hospitality English è rivolto a tutte quelle persone che vogliono approfondire l’inglese nell’ambito ristorativo alberghiero. Quindi ad aziende, professionisti e freelancer che lavorano in contesti turistici. Il corso Hospitality English è rivolto a professionisti come: manager, proprietari e impiegati in strutture ricettive e alberghiere. Iscrivendoti a questo corso acquisirai la terminologia e le strutture grammaticali utili al tuo lavoro incentrati principalmente sull’ interazione e al dialogo con clienti stranieri.
Come funziona Hospitality English?
Il corso Hospitality English è un corso trasversale al Easy English General specifico per l’ambito alberghiero ristorativo che ti permetterà di acquisire soft skill e skill specifiche per questo contesto lavorativo. Infatti, tramite il metodo My Smart English, ti verrà insegnato una terminologia specifica per il tuo ambito lavorativo attraverso otto moduli. Contemporaneamente imparerai quello che è definito “inglese commerciale” e quindi tutta una serie di soft skill che ti permetteranno di relazionarti in maniera fluida sempre nel contesto lavorativo.
I corsi Easy English professional sono stati pensati per essere aggiunti al Easy English General, come approfondimento della lingua in ambito professionale. Applicando il metodo My Smart English il corso sarà personalizzato sugli obiettivi del singolo e sarà flessibile all’impegni e disponibilità del candidato. Potrà riseguire tutti i moduli tutte le volte che sarà necessario finchè non sarà fatto proprio l’argomento.
Quali sono i moduli di Hospitality English?
HOTEL FRONT DESK:
Garantire la soddisfazione del cliente
RESTAURANT IN THE KITCHEN:
Stilare il menù e comprendere richieste alimentari
HOTEL BACK OFFICE:
Stilare contratti e redigere documenti
RESTAURANT FOOD & BEVERAGES:
Selezione di cibi e bevande
HOTEL SERVICES:
Gestione di catene alberghiere, conoscenza dei prodotti
WINE PRODUCTION:
Comprensione del vocabolario e dei processi di vinificazione
RESTAURANT ON THE FLOOR:
Vocaboli utili nel settore alberghiero
WINE - SALES:
Principi base di importazione ed esportazione dei vini